Китайский рыбный суп

Что мы знаем про китайский рыбный суп?

Интересный рецепт, который вызовет у вас неоднозначные отзывы. Но все они будут только положительными.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 5

Для приготовления китайского рыбного супа нам потребуются следующие ингредиенты:

Треска (филе) … 400 г;
Китайская капуста … 350 г;
Морковь … 1 шт.;
Соевый соус … 3.5 ст. л.;
Рис … 130 г;
Кунжутное масло … 2 ст. л.;
Фасоль … 110 г;
Консервированный горошек … 90 г;
Вода … 1.5 л;
Пряности … 1.5 ч. л.;
Лимонный сок … 1 ст. л.;
Соль … щепотка.

Как же быстро летит время! Обратите внимание на то, что уже половина весны пролетела. И скоро наступит такое долгожданное и ожидаемое лето.
Конечно, у всех нас большие планы на лето, поэтому, я советую вам планировать свой отдых заранее. Бронируйте путевки в гостиницах и на базах отдыха, изучайте все возможности удачной поездки.
Предлагаю для вас . Вы подумаете, что летом нужно ехать на море, а не в горы. Так вот, это глупо сложившийся стереотип, который ни чем не подтверждается.
Ну сколько можно ездить на море? Насладитесь здоровым отдыхом в экологически чистых районах нашей страны, воспользуйтесь возможностью и отправьтесь туда, где вы еще не были. Насладитесь великолепной красотой горной местности, вдохните чистейший воздух, наполненный ароматом леса. Отведайте национальные блюда горных массивов, а после дегустации карпатских угощений, начните осваивать вкусы и других ароматных блюд, таких как китайский рыбный суп.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению китайского рыбного супа:

1. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Также поступите и с капустой.

2. На сковороде разогрейте кунжутное масло, обжарьте на нем рис около 6 минут, после чего добавьте в сковороду нарезанную капусту и морковь. Жарьте еще около 5 минут.

3. Воду отдельно закипятите, затем вылейте в сковороду. Добавьте 2 ст. л. соевого соусу и варите ингредиенты около 15 минут.

4. Фасоль отварите до готовности в отдельной кастрюле.

5. В сковороду отправьте горошек и фасоль. Немного прожарьте и перелейте суп в кастрюлю.

6. Филе трески обильно полейте соком лимона, поместите в кастрюлю с супом и варите около 10 минут, после чего кастрюлю уберите с огня.

7. Заправьте суп пряностями, влейте оставшийся соевый соус.

8. Отварное филе нарежьте кубиками.

9. Подавайте суп в порционных пиалах с кубиками рыбы.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *