Что мы знаем про пирожные «Баунти»?

Пирожные «Баунти» - необычайно вкусные и нежные пирожные.

Пирожные «Баунти»

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 50
Количество порций: 5
Пирожные «Баунти»

Для приготовления пирожных «Баунти» нам потребуются следующие ингредиенты:

Вода … 100 мл;
Печенье на фруктозе … 220 г;
Сахар … 80 г;
Какао … 2.5 ст. л.;
Масло сливочное … 90 г;
Кокосовая стружка … 85 г;
Сахарная пудра … 50 г

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению пирожных «Баунти»:

1. Печенье измельчить в крошку при помощи блендера и смешать с какао.

2. Сахар растворить в горячей воде и остудить.

3. Остывшую воду небольшими порциями добавлять в печенье и замесить вязкое тесто.

4. Масло размягчить и смешать его с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.

5. Тесто из печенья разровнять не сильно толстым слоем на пищевой пленке.

6. Сверху выложить приготовленный крем и свернуть тесто в форме рулета.

7. Поместить рулет в морозилку на пол часа.

8. Подавать, нарезая кусочками.

Спасибо домашней кондитерской «Toffee» () за вкусный рецепт!

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.