Что мы знаем про яичный рулет с ветчиной?

Яичный рулет с ветчиной считается очень вкусной и питательной закуской, которую можно подавать на завтрак. Сочетание ветчины и тертого сыра создают великолепную вкусовую композицию и нравиться как взрослым, так и детям.

Яичный рулет с ветчиной

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 35
Количество порций: 4
Яичный рулет с ветчиной

Для приготовления яичного рулета с ветчиной нам потребуются следующие ингредиенты:

Яйца ... 5 шт.;
Молоко ... 600 мл.;
Мука ... 90 г;
Ветчина ... 150-200 г;
Паприка ... 0.5 шт.;
Лук репчатый ... 1 шт.;
Сыр тертый ... 5 ст.л.;
Горчица ... 1 ст.л.;
Черный перец ... по вкусу;
Масло растительное.

Вы когда нибудь задумывались над тем, что нужно для удачного и успешного дня? Что поможет нам добиться успехов, выполнить все запланированные дела и в хорошем самочувствие вернуться домой.
Ответ очень простой. Это крепкий и правильный сон. Когда человек качественно отдыхает в ночное время суток, он может свернуть горы и покорить вершины. А что нужно для хорошего сна - современная деревянная кровать со специальными ортопедическими вкладками и подходящий матрас.
Купить или заказать кровать вы сможете в любом мебельном магазине, а приобрести советую на сайте мультибрендового магазина матрасов «Мatrashop.ru». Огромный ассортимент ортопедических матрасов позволит вам выбрать модель подходящего размера и подходящей жесткости.
Выбирая ортопедический матрас, обязательно получите консультацию у опытного продавца и разберитесь с мелкими деталями – какой вес при нагрузке будет распределятся на пружинный блок матраса, какой тип пружинного блока вас интересует, какая должна быть высота вашего матраса. После проведенной консультации, сделайте выбор и ожидайте свой заказ.
Привезенный матрас опробуйте незамедлительно. Результат вас потрясет. Вас сон будет комфортным и крепким. После ночи великолепного отдыха, порадуйте себя еще и вкусным завтраком. Ним может стать яичный рулет с ветчиной. Поверьте, после такого прекрасного проведения ночи и утра, ваш день будет легким, успешным и удачным во всем.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению яичного рулета с ветчиной:

1. Для приготовления рулета взбейте 400 мл молока, 60 г муки и 5 яиц.

2. Разогрейте духовой шкаф до t 200 C. Противень выстелите пергаментной бумагой (по размеру, больше чем форма).

3. Тесто вылейте на противень и выпекайте на протяжении 25 минут.

4. Лук и паприку мелко нарежьте мелкими кусочками и обжарьте. Добавьте 1 ст.л. муки и все перемешайте.

5. Добавьте в смесь 200 мл молока и 200 г ветчины.

6. Заправьте начинку горчицей и перцем, добавьте тертый сыр. Готовьте ее до полного расплавления сыра.

7. Остывший пласт рулета заправьте начинкой и сверните.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.