Закуска «Пенечки»

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 3
Закуска «Пенечки»

Для приготовления закуски «Пенечки» нам потребуются следующие ингредиенты:

Мякоть свинины … 250 г;
Грибы … 50 г;
Яйцо куриное … 4 шт.;
Мука … 30 г;
Панировочные сухари … 20 г;
Лук репчатый … 1 шт.;
Зелень … по вкусу;
Специи ... по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению закуски «Пенечки»:

1. Свинину нарежьте полосками, оберните ее пищевой пленкой и хорошенько отбейте молотком с двух сторон.

2. Посыпьте мясо специями и оставьте на 15 минут.

3. Тем временем, нарежьте грибы и обжарьте их с луком на растительном масле до золотистого цвета.

4. З куриных яйца взбейте венчиком, добавьте муку и немного специй и нарезанной зелени. Можно использовать красный молотый перец и базилик.

5. Залейте грибы взбитыми яйцами и приготовьте омлет. Главное, чтобы он не подгорел!

6. Подготовленные кусочки мяса выложите на доску, сверху положите полосочку омлета и скатайте в рулетик. Закрепите рулетик зубочисткой.

7. Обваляйте свиные рулеты в желтке, затем в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде по несколько минут с каждой стороны.

8. После этого поместите рулеты в разогретую духовку и готовьте их еще в течении 25 минут.

9. Свиные рулеты разрежьте пополам и выложите на листья зеленого салата. Готовые пенечки украсьте свежей зеленью.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.